公示平台
PUBLICITY PLATFORM
公示平台
PUBLICITY PLATFORM

山东现代学院迎新服务网系统操作手册缴费流程

一、登陆网站或手机扫描二维码进入“新生服务网”

http://yx.sdxd.edu.cn:8081/yxwz/index.do

登录账号为学生个人身份证号,密码为身份证后六位(末尾字母大写)

二、自助报道:网上缴费

   学生进入自助报道界面后,选择“网上缴费”环节,该环节可以进行“缴费”、查询“缴费记录”及“退费记录”;在“缴费”环节中,请各位同学核对好自己缴纳金额后,选择网上支付,选择支付宝或微信支付即可完成费用缴纳。

  以上为学生迎新服务网中的缴费流程,请各位同学认真查看。

注意事项:

1.学院财务处只通过“山东现代学院迎新服务网”系统进行网上缴费,其他缴费系统请勿使用;

2.除了银行缴费页面只输入一次支付密码外,本系统不需要学生输入银行信息,银行缴费系统也不会要求学生升级银行密码等,请勿将个人银行信息透漏给他人。              

版权所有: 山东现代学院-财务处
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701598(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号