公示平台
PUBLICITY PLATFORM
公示平台
PUBLICITY PLATFORM

2021年度年终财务报账、结算等有关事项通知

各院系、行政部门:
       按照会计制度规定以及年终财务决算编审工作要求,财务处年底前须对各项收支项目、往来款项、货币资金和财产物资等进行全面的清理结算,并在此基础上办理年度结账,编报年终财务决算。请各院系、各行政部门务必按下列通知内容,尽快办理相关财务清理结算事项。现将2021年度年终财务报账、结算等有关事项通知如下:
      一、2021年各类经费报账截止日期为2021年12月20日;现金报账截止日期为2021年12月20日。对外签发各类银行票据的截止日期为2021年12月25日;
      二、请各部门相关

       人员抓紧时间对相关借款进行清理,及时到财务处办理报账手续。凡是借款,必须在3个工作日内报账,特殊情况最长延长至2021年12月20日前完成报账手续。凡未按规定执行的,财务处将暂停办理本部门的所有借款业务,并在此员工12月份工资中扣除以结清借款金额。
         三、各往来单位未结算往来款项要及时办理相关手续,相关部门协助核对供应商单位结算情况及应付款项,以便客观真实的反映当年费用支出情况。
        请各院系、各行政部门,接到通知后高度重视,积极配合年终财务清理工作。
        特此通知!

                                                                                                                       财 务 处
                     2021年12月15日

版权所有: 山东现代学院-财务处
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701598(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号